Скидки НА ВСЕ ТОВАРЫ в МакАгро — до 30%!
Каталог

Семена Подсолнечника

НСХ 6343
110-115
45
49
170
213400 грн
НС Таурус
109-113
57
52
170
213700 грн
МАС 89.М
113-118
55
52
170
214500 грн
НС Имисан
110-112
55
50
180
216700 грн
НС Х 1752
Отзывы: 1
102-105
56
48
190
216700 грн
НС Х 2652
Отзывы: 1
106-109
55
50
180
216700 грн
Амато
110
52
52
180
221800 грн
Грифон (НС 7640)
105-108
55
48-50
150-170
224300 грн
Пегас (НС Х 6341)
Отзывы: 9
105-110
52
50
190
225100 грн
Златибор
109-112
48
48
170
235900 грн
Сирена МС
Отзывы: 1
110-112
50
51
170
240600 грн
Кнез НС
107-110
46
48
170
246000 грн
Авалон
Отзывы: 1
102-107
53
50
185
267800 грн
НСХ-26752
Отзывы: 2
102-105
48
51
180
270500 грн
Трансол
110-120
50
48
175
287400 грн
Мегасан
Отзывы: 1
100-115
55
52
135
297200 грн
Рейна
Отзывы: 2
100-105
50
52
170
316200 грн
ЛГ 5665 М
106-112
52
50
147
333100 грн
8Н270КЛДМ
95-100
51
52
170
337500 грн
8Н358КЛДМ
Отзывы: 1
110-115
50
50
170
337500 грн
Арена ПР
Отзывы: 1
110-120
50
50
170
337500 грн
Баяно ЕС
109-111
50
49
165
346200 грн
8Н421КЛДМ
Отзывы: 4
115-120
51
50
170
348400 грн
Петуния ЕС
109
40
50
170
350500 грн