Скидки НА ВСЕ ТОВАРЫ в МакАгро — до 30%!
Каталог

Семена Подсолнечника

П64ГЕ118
120
52
51
180
570400 грн
Лорис ЕС СЛП
109
50
50-51
175
572600 грн
Каприз ЕС СЛП
103
50
48-49
170
575900 грн
П63ЛЛ124
109
50
52
165
590000 грн
Аризона СИ
110-120
52
54
190
592200 грн
Эксперто СИ
118-121
50
49
180
618300 грн
Конди НК
110-115
52
54
175
630300 грн
Ягуар XL
102-111
38
52
185
761700 грн