Скидки НА ВСЕ ТОВАРЫ в МакАгро — до 30%!
Каталог

Семена Подсолнечника Евросем

Ортус ЕС
Отзывы: 1
107-112
50
50
170
137200 грн
Харди ЕС
Отзывы: 1
110-115
50
50
180
141200 грн
Рими
Отзывы: 9
108-112
50
50
170
145200 грн
Душко (НС Х 6054)
Отзывы: 1
110-115
52
48
190
151200 грн
НС Оскар
Отзывы: 1
115-120
55
51
190
151200 грн
Монарх
Отзывы: 1
90-95
50
50
180
157200 грн
НС Голиат
105-110
45
33
195
157200 грн
НС Оро
Отзывы: 1
104-110
50
51
180
157200 грн
НС Х 187
109-114
59
50
185
157200 грн
НС СУМО 2017
Отзывы: 7
102-105
50
49
180
167200 грн
НС Аякс (ДФСП)
109-114
60
52-54
160-180
178500 грн
НС Аркона (ВЛСП)
104-107
60
49-51
140-150
179600 грн
НС СУМО 556
Отзывы: 6
107-112
48
48
180
181300 грн
НС СУМО 007
Отзывы: 5
106-111
55
51
160
187100 грн
Тор (НС 7749)
90-95
50
50-52
140-150
191600 грн
Оливер
90-95
48
49
180
193800 грн
Грифон (НС 7640)
105-108
55
48-50
150-170
224300 грн
Пегас (НС Х 6341)
Отзывы: 9
105-110
52
50
190
225100 грн
Авалон
Отзывы: 1
102-107
53
50
185
267800 грн